P. S

Я не хочу раздеваться,
Перед тобой в этих строчках!
Не хочу притворяться,
С тобой каждой ночью!
Я буду смеяться,
Над тобой и над книжкой,
Когда усну в обнимку
С плюшевым мишкой.
Я перестану верить в сказки и чудеса –
Только когда буду на небесах!
Я допишу последний стих,
Последней в пачке сигарете.
Как и ты спасешь меня,
В последнем куплете!
Я изменю этот мир –
Как меняла и раньше.
И просплю все время,
Чтоб узнать – как там дальше?
Я сниму со стен квартиры твои плакаты
И повешу на крышу больничной палаты!
Я забуду потолок, наизусть врачам рассказанный...
Я вылечусь от тебя равнодушием одноразовым!
Я выучу тебя, наизусть как молитву,
Раскрашу черные стихи – розовой палитрой.
Ты будешь самым безымянным, из известных героев –
Будешь вечно у меня в душе на повторе!


Рецензии