4 утра...

4 утра...
Асфальт умоет водой.
Я привыкла, что дождь –
Бывает только с тобой!
5утра...
Лифт поехал.
Сонным ходом в депо –
Мягкий шум тросов,
Сменяет грохот метро!
6 утра...
Скрип лопаты.
О замерзший лед –
На знакомые маршруты,
Меня не вернет!
7 утра...
Будильник –
Без кофе в кровать…
Тебя рядом нет, а  мне
Надо вставать!


Рецензии