УБого...

Сегодня у Бога истерика!
Кажется мир покажут по телеку!
Взрыв всех балансов противовеса...
Между миром и Богом – больше не интереса!
Странную мессу Бог сочинил по пьяне.
Ему падшие ангелы подпевали в нирване
Где его ряса, одеяние?
Вы правда видели Бога в таком состоянии?
Все рейсы до Рая – отменили до Мая.
Это правда спит Бог, в зале земного ожидания?
Было столько страданий, что в воздух не поднять!
Значит ли это что Бог разучился летать?


Рецензии