Твоей квартире!

Хочется, быть горьким снотворным!
В 5 с половиной утра!
Хочется, только –
Спать с этим вкусом до дна!
Но с каждым автобусом,
Проходящим мимо –
Я понимаю, это лишь половина того –
Где надо мучиться…
Потом засну! У меня получиться!
Запереть наглухо лифты,
Остановить скрипы двери,
Чтоб спать без тебя –
Хотя бы пол недели!
Или 6 часов, без половины…
Но вместо кровати –
Я всегда иду мимо,
Куда и не знаю.
Я не хочу быть одна,
Когда засыпаю –
Почти до конца,
Время показывает только –
Твои черты лица!
И даже стрелки на часах –
Это их очертания!
Почему нет лекарства от непонимания?


Рецензии