Под листьями чая...

Я распускаю, клубок своей грусти!
Я отпускаю, но меня не отпустит.
Меняю себя – по кругу без воды –
Я заменяю себя, кайфом, в котором есть ты!
Пойдём из крайности в крайность…
Пойдём из тайности в тайность…
Куда ты хочешь пойдём,
Но не реальность!
Я помню, как это просто –
Держать твою руку,
Остатки печали –
Делают меня сукой!
Ведь ты не приходишь,
Под листьями чая –
Значит всё, что потом
Будет случайно…


Рецензии