Меняя с губ конфетный вкус

Боль ушла без оглядки,
Теперь всё в порядке!
Закончились прядки,
В коридорах тупик!
Всего лишь миг назад –
Во всём был ты виноват,
Темноту этих комнат –
Разделял твой взгляд…
Мои глаза ушли!
Их нет больше дома.
И в темноте этих комнат –
Стало всё по другому.
Как будто ни слова,
Не слышали стены –
Окна забиты гвоздями,
Я не пускаю печаль!
На кухне ждёт тебя чай,
Но так безответно.
Он остынет, как ты –
Тихо и незаметно.
Меняя с губ конфетный вкус,
На горечь сладостной разлуки –
Ты режешь руки свои в кровь,
Не боль! А просто так, от скуки…
Взгляды мимо встречных,
На остановках конечных,
Беспечных и вечных –
Уже не вернуть!
Фотографии друг друга –
Рвать до испуга,
И дальше по кругу –
От начала в конец…


Рецензии