Ерунда

Ненавижу слова! Они как подарки –
Красивые бантики, а внутри ерунда!
Я так сладко спала, пока ты молчал,
За что я влюблена, как море в причал?
Мне под чай не будет моря. Я скучаю по прибою.
Сердце как и все приборы – выключается рукой...
Слова как йод не лечат раны!
Ты не поймешь, а я не стану
Притворяться санитаром,
Чтоб 5 минут побыть с тобой...


Рецензии