В музее фарфора бетоновых кукол!

В музее фантазий,
Мир станет бессвязней.
Без смертной казни,
Хранят здесь любовь…
Светит солнце, не только на токе –
На батарейках, скользят его потоки.
Сколько время вокруг, часовых поясов?
Сколько сток из-под рук, без марок и адресов?
В музее фарфора бетоновых кукол,
В музее бетона фарфоровых стен…
Я не отвечаю всем, на вопрос «почему?»
Я сочиняю крылья и лечу!
Туда, где глобусы – теряют ориентиры,
Туда, где компасы – вместо схем квартиры.
Схватились картины за тонкие кисти,
Сбылись все мечты, как опавшие листья...


Рецензии