zzz

На вылет патронами,
Слезами разорваны зрачки!
Напополам сломаны нервы,
Сжаты по венам кулачки!
Набираю очки – после тебя
Never touch me,
Я под снотворными!
Вредные привычки,
Разбросаны по полу –
Мои стихи-истерички,
Не дописаны сново...
На двери табличка:
«Осторожно! Я сломана!»


Рецензии