Сорок дней ночи

Вторая неделя проходит без сна
Ночами валяюсь, гляжу в потолок,
Мой плеер тихонько играет «Сплина»
И чувствую я, что душой занемог

Во всём виновата погода – она
Свинцовые тучи, коричневый смог
Сорок дней ночи в Москве и опять
Ночь, сплин и бессмысленный взгляд в потолок…


Рецензии