Обычное

Не могу отойти от компа,
Хоть темно за окном и так хочется есть,
И за то ожидает меня
Очень скорая страшная смерть.
Вот уж пальцы ослабли совсем
И в груди все слабее стучит.
Что-то крикнуть мне хочется всем,
Но я слаб, мое тело молчит.
Голова повисает, я знал -
Это долго не может длиться;
Десять дней я не ел и не спал,
Остается лишь только смириться.
Вот уж в венах остыла кровь,
Ее бег прекратился на веки.
Пожелайте мне добрых снов...
Закрываются синие веки.


Рецензии