Сказать ХОЧУ - меня ты не услышишь...

Сказать ХОЧУ - меня ты не услышишь,
Сказать ЛЮБЛЮ - словам ты не поверишь,
Ноябрьский дождь сильней стучит по крыше,
Мою любовь ничем ты не измеришь.

Мои глаза могли б шептать о страсти,
А губы б молча нежно прикасались,
Я быть хочу в твоей безмерной власти,
Зачем Луна и Солнце повстречались?

Зачем любить умею до предела?
Зачем ищу тебя по белу свету?
Лететь звездой по небу не сумела,
Не стала даже лучиком рассвета...

И всё ж, любимый, мы с тобой найдёмся!
Мы будем баловать собой друг друга!
Луна как Солнце нА небо вернётся.....
Я буду самой верною подругой!!!!!!


Ты будешь говорить, а я - ласкаться,
Губами нежность пить, душою прикасаться,
И на исходе дня Луной к тебе являться,
Чтоб на рассвете - Солнцем возвращаться...


Рецензии
Вот как ты любить умеешь!

Анатолий Мамыч 2   29.11.2009 03:57     Заявить о нарушении
а ёще готовить, шить , вязать и крестиком вышивать..............
ага........ всё умею...........

Татьяна Матвейчук   29.11.2009 13:58   Заявить о нарушении