счастлива

Я счастлива,что встретила Тебя!
Ты-лучик света в темном "Царстве"
Ты заставляешь в грусти улыбаться
И слезы утираешь мне с лица.

Ты знай,что мне совсем не важно,
Что было раньше,кем была она.
Я просто буду молча восхищаться,
Тем,кто Ты есть и кто с Тобою я.

Хочу делить все боли и печали,
Победы,пораженья и триумфы.
Под нежный голос Твой тонуть опять в объятьях...
И быть с Тобой века,а не минуты!


Рецензии