Тихий мотив
Пальцами вскользь, наугад.
Облик мистический лунный
Рамой оконной зажат.
С тьмою повенчаны оба,
Сном одурманена явь.
Их воедино попробуй
Слить, звездной пылью приправь.
Остро до одуренья -
Радужных чувств миражи,
Звуков сплетаются звенья
В красочные витражи.
Медленно музыка тает
В лунном ночном серебре
И волшебство отступает,
Связь обрывая во мгле.
Свидетельство о публикации №109112900131
Это = как музыка Моцарта... Прозрачно и светло
Сергей Юнга 10.12.2011 00:36 Заявить о нарушении