Несбывшейся любви

Ушли призрачные мечтанья
И время быстро пролетело
Но навевая лишь страданья
И как болят душа и тело...

Увы, никто не понимает
А люди ставят лишь капканы
Скажи, когда же отплывают
Моей удачи капитаны?..

Куда уходит наша юность
Зачем уже на смену зрелость
И детство больше не вернулось
Придёт оттуда наша смелость

Прекрасно, если приходила
А если всё же удалилась
Быть может, трусостью гонима
И с неудачей примирилась

Мой лес, не полностью опавший
Я счастлив, если там отвага
А вдруг опять я опоздавший
На встречу радости и флага?..

Быть может, выйдешь ты навстречу
Смогу спокойно улыбнуться
И руки положу на плечи
Губами губ смогу коснуться...

                (6.07.90)


Рецензии
Странник! Проняло! Понятна боль души!
Мой респект!

Юлиан Радригес   01.05.2010 14:19     Заявить о нарушении