Стихи От Лица Времени

Кричи, не кричи, плачь, не плачь,
Но я всё равно твой законный палач...

======================================

А я всё иду, а ты всё стоишь,
Я уж скоро приду, но ты не услышишь...

======================================

Тик-тик... Кап-кап...
Смерть-смерть... Страх-страх...

======================================

Ты проснулся рано утром,
Ты проснулся утром рано.
Ты пытался выпить жизни,
Из пустого, из стакана...

======================================

Пусть я устану, но не остановлюсь,
Я время - смерти минус, я время - жизни плюс...

======================================

Все вы торопите меня, я прихожу,
Но вы молчите.
Потом вы гоните меня,
Я возвращаюсь к вам а вы кричите...

======================================


Рецензии