Люблю!
Разрезается вечность
на две полусферы,
на три полуверы
и на четыре луча.
Люблю!
Пламя вверх и в сторону -
боится обжечь моё сердце.
Или боится обжечься?
Выклеваться вороном,
первым отковчежимся?
Сердце - глаз любви?
Люблю!
Ночь одневляется.
День оночьвляется.
Речь забывается,
снова рождается.
Мысли ше-шепчатся... -
слышится ветра дыхание сердцем.
Это Бог пожалел его и окунул
в вечные воды эфира,
соединив половинки разрезанной вечности -
наших сердец половинки.
ЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮ
(на клавиатуре русской
три составляющие слово ЛЮБЛЮ буквы
идут по часовой стрелке
верхняя-
правая нижняя-
левая нижняя
и снова так же...)
Л
Б Ю
Л
Б Ю
Свидетельство о публикации №109112901239
понравилось Мысли ше-шепчатся... , сама не знаю, почему.
о, а здесь - слышится ветра дыхание сердцем... То есть глазом что-то слышится? хм...
а если из полусфер получается сердце, то оно само получается - шар,
итого: шарообразное глаз-ухо-сердце.
бедное)
Мила Спейс 18.08.2012 13:22 Заявить о нарушении