Ты...

Я не знаю...может быть
Любишь Ты меня всерьёз,
Не могу Тебя забыть...
И хоть ночь одну без слёз.
Жаль. Сейчас Ты далеко,
Но,конечно,вспоминаешь,
Как сидели мы вдвоем..
Никого не замечая.

Я так хочу,чтоб Ты был счастлив
И видеть в блеске Твоих глаз
Ту радость сердца и слова...
Любви...
И не в последний раз
Ты мною будешь восхищаться,
Улыбку светлую даря.


Рецензии