Хозяин заботливый

ТЯЖЕСТЬ ЛЕЖАЛА НА НАС
ТЯЖЕСТЬ ДАВИЛА УСТОЙЧИВО
НАС БИНТОВАЛА В СВИНЕЦ
И ОКРУЖАЛА НАСТОЙЧИВО

ЭТО---МАТЕРИИ ГРУЗ
ЭТО---ИЗ ГРУБОСТИ ОБРАЗЫ
СОТКАНЫЙ ДЕРЕВОМ БРУС
ТО-ЖЕ --ПЛАНЕТНЫЕ ВОЛОСЫ

МИР ТЯГОТЕНЬЯ ГНЕТЕТ
СОТНЯМИ ПУТ ИЗВОРОТЛИВО
КРУТИТ И ВЕРТИТ И ЛЬНЕТ
СУДАРЬ,ХОЗЯИН ЗАБОТЛИВЫЙ.


Рецензии