На смерть друга
Я к потерям давно привык.
Ты скажи-ка, Господь, доколе,
В этом мире мне так вот жить.
Исчезают друзья и подруги,
Одноклассники и родня,
Исчезают любимые люди,
Где-то очередь видно моя.
Принимаем потери и боли,
Как лекарство, пусть доза мала,
Но с годами всё чаще и чаще,
Время вспять повернуть нельзя.
С каждым годом всё меньше тревожит
Нас, уход нам знакомых людей,
Что поделать, смерть не остановишь,
И от этого сердцу больней.
8.06.09. Л.К.
Свидетельство о публикации №109112901136