Разжигает страсть... Пропал...

Разжигает страсть.
Пропал. Потерялся.
Обижен?..
Я готова в его руки упасть..
Сейчас..
А сейчас я его не вижу.
Я святая??
Я грешница, что поискать!!
Я родная...
Родных некрасиво бросать..
Я сердита. Обижена..
Грущу..
Мысли коротко острижены.
К разговору повод ищу.
Вернись, я буду больше ценить!
Пожалуйста!!
Играешь?
Не буду любить..хитрый ты..
А я то безжалостна.


Рецензии