Что ж ты...
Трава на утро поседела –
Изморозь...
Из "вместе" да "врозь" –
Слова и сны, пробуждения...
С ног сбивающее откровение –
В чашке твоей чай для себя одной.
Он не вкусный, пахнет тоской
зелёной...
Спицей тонкой, до бела раскалённой
В голубом цветке газа,
(...Жжёт, заррраза...)
Проткну насквозь вечер,
Но не покалечу.
Из дырочки еле видимой
Вытечет боль и станет инеем
Утром
На траве, что шаги твои помнит.
Можно нажать "delete"
И стереть эту память,
Но лучше время в ладони смять
Листочком,
Где клятвы и обещания встреч.
Что ж ты наделал?... И как мне теперь беречь
Эти мирроточащие, виолончельные вечера?
Мне – за двоих одной?.. А вчера
Я видела сон про завтра...
Вот тебе моя сонная мантра –
(Я шептала её и улыбалась)
Мы друг в друге остались,
Упруго срастаясь
Любовью...
Свидетельство о публикации №109112901100
***
Ален, знаешь... конечно, я поняла о чем ты здесь...
но, самое странное /у меня вообще ассоциации порой странные/ -
это стихо воскресило в памяти совсем другое...
прочти, пожалуйста... и тоже поймёшь...
http://stihi.ru//go//www.stihi.ru/2011/10/19/10351
***
вот люблю я, как ты пишешь...)
Елена Которой Нет 13.02.2016 13:23 Заявить о нарушении