Духовницкое
Чайка, раскинув крыло, замерла.
Режет паром голубое течение.
Ранняя жизнь моя этим была.
Краешек мира, тихонею скромной,
Годы спустя, мне откроет секрет -
Жизнь, как маяк, манит нас вероломно,
Как правого берега сизый хребет.
Свидетельство о публикации №109112901093