Кем бы ты ни стал и как не жил...
чем не соблазнился бы, повеса,
за руку, за лапу, за крыло
выведет господь тебя из леса.
Сломанные кости окропит,
подойдет в совсем простом обличье,
и с тобой одним заговорит
по-людски, по-волчьи или птичьи.
И сейчас, бывает, узнаешь
этот полушепот полускрежет
в шорохе колес или травы,
в голосах родителей, но реже…
Свидетельство о публикации №109112901076
Спасибо, Мария! Удачи!
Светлана Шаляпина 20.02.2014 01:52 Заявить о нарушении