Если тебе в пути...

Если тебе в пути
Лунным светом лицо озарит,
Знай, что в кромешной ночи
Так же сердце мое горит.
Если в чужой стороне
Потеряешь вдруг ориентир.
В сердце свое загляни
И обо мне помолись.
Если в спину смотрит тебе
Незримый, безликий враг -
В глаза мои посмотри
И враг превратится в прах
Если страшен и труден твой путь,
Ладонь мою крепко сожми;
В сердце утихнет грусть,
Верь только в силу любви
Хочется плакать – плачь!
Хочется злиться – злись !
Не будь своим чувствам палач,
В наш дом поскорее вернись.

2000


Рецензии