В балансе-мудрость неборьбы!
Ты это? Или впрямь не ты?
Бороться с чем то-это можно,
борясь с собой-исчезнешь ТЫ!
Бороться-значит победить-
преобладать в самой себе,
а проиграть-значит НЕ БЫТЬ,
ОТДАТЬСЯ горестной судьбе. . . .
не первый, не последний ты.
Нельзя себя переиначить!
В балансе-мудрость НЕБОРЬБЫ!
Хотя, белеса и пушиста, мой гений злобный, это - ТЫ!
Свидетельство о публикации №109112901055