Анна Свирщиньска. Иди в кино
с тобой здороваясь и прощаясь.
Таким образом
ты меня радуешь дважды.
Но сегодня не приходи
У меня гости.
Меня навестили
Скука Любовного Ритуала
Издевательский Взгляд Вечности
и Отвращение.
Они иностранцы, ты не знаешь их языка.
Лучше иди в кино.
* * *
Anna ;wirszczy;ska
Id; do kina
Ciesz; si; jednakowo
gdy ci; witam i kiedy ci; ;egnam.
Wi;c dajesz mi
dwie rado;ci.
Lecz dzi; nie przychod;.
Mam go;ci. Odwiedzi;o mnie
Znudzenie Mi;osnym Rytua;em,
Drwi;ce Spojrzenie Wieczno;ci oraz
Wstr;t.
To cudzoziemcy, nie znasz ich j;zyka.
Id; lepiej do kina.
Свидетельство о публикации №109112901016