Разбилось

Разбилось...
Но тихо...а звери кричали внутри...
Влюбилась....
Давно же...но прошлое ведь позади...
Тогда, убегая, я вдруг обернулась-
Вокруг никого, ни единой души-
Присела...дышала, уже не волнуясь...
Пришел чуть позднее немного не ты....
Разбилось...
Но громко...внутри всего тела...
Влюбилась...
Без толку? И слишком несмело?
Тогда, убегая, я даже не знала,
Что ты чуть поодаль стоял и смотрел...
Теперь же ты вновь подошел...я живая-
Убил меня снова, забрал и согрел.
Останься...
С тобою мне нужно так быть...
Останься...
Я глупой была, не умела любить...
Тогда...


Рецензии