Венок любви, который ночью...
который ночью
мы сплетали из мгновений,
Отдавшись
нежным чувствам,
и блаженству от сближений
Засох.
И превратился в прах,
хранящийся в гробнице
сердца моего,
Оставив
только памятник гранитный –
боле ничего.
И те засохших чувств цветы,
которые нектаром нас поили
средь ночей
Не зацветут, как раньше,
не вернут виденья
прежних дней.
Мне жаль, любимый:
в тех цветах, что ты принес –
уже нектар другой,
Холодными ночами
пей его, пьянея -
только не со мной.
Лишь на мгновение
пересекла Любовь
пространство
двух сердец,
Но глупая твоя неверность
разорвала звенья
золотых колец.
И, если, вдруг, твоя душа,
покинув этот мир,
придет к божественному раю,
То даже перед богом
я солгу, сказав,
что я тебя
НЕ ЗНАЮ.
Свидетельство о публикации №109112809669