Свиданье

До свиданья,
Свиданье будет долгим,
Свиданье будет вечным - милиарды вариаций
Маленьких вселенных, застыли в глупой мысли
В глубине смущенья, в глубине везенья
Случанойстей напрасных, от того и пылких
От того и светлых очень теплых вспышек
Рождение свехновой, апофеоз творенья.
Начнем опять по новой, с улыбкой от везенья.


Рецензии