Любви своей я не стыжусь
Любить – ну что на свете лучше!
А что от ревности бешусь –
Любовь и ревность – неразлучны.
Наверно, глупо ревновать,
Когда ответного нет чувства,
И нет возможности обнять,
В глаза твои взглянуть…Так пусто,
Темно и холодно…Как быть?
Угас последний луч надежды.
Душа не в силах разлюбить…
И я люблю…люблю, как прежде.
27.11.09.
Свидетельство о публикации №109112809658
С наступающим 8-ым марта!!!
Анна Шапкина 06.03.2010 22:38 Заявить о нарушении
Елена Шплатова 06.03.2010 22:48 Заявить о нарушении