Коммиссионки

Я люблю ходить по старым коммисионкам,
Узнавать, что людям больше не нужно.
Им не нужны старые патифонки,
Ну и я конечно тоже, никому не нужен.

Дворник подметает улицу щеткой,
Что ему еще в этой жизни нужно?
Чтоб жена его дома, не гоняла плеткой,
Дети были умные и послушные.

Вечером ходил в кино один вчера.
Ну и что мне после этого в жизни нужно?
Чтобы пиво на столе, а рядом свеча,
Чтоб никто мне не мешал весной по лужам.

Завтра мы с тобой может встретимся опять.
Что сейчас для этого мне сделать нужно?
Номер твой телефонный поскорей набрать,
Почему же я сегодня так сильно нагружен?

Вот идет навстречу мне старый человек.
Что ему сейчас в  жизни нужно?
Чтобы дети помнили его  всегда и вовек,
Даже когда его уже не будет.


Рецензии