Я тебя всегда буду ждать
аромат моих губ на устах.
Запах тела с тобою остался,
пусть мы даже не вместе сейчас.
Ты с тоской подумаешь-где ты?
Почему не в моих ты руках?
Ведь ты счастлив от тех минут рядом,
а они быстротечно летят.
И ты будешь опять ждать той встречи,
что бы нежно собою обнять.
И сказать мне ,родная ,до встречи,
я тебя ВСЕГДА БУДУ ЖДАТЬ!
20.05.2007.
Свидетельство о публикации №109112809633