Черный вышел в лузу

Ротация имен в твоем блокноте.
Сердечный ритм срывается. Цейтнот.
Сегодня первый. Завтра передан свободе.
Сегодня с ним. А завтра все наоборот.

Безумный бег, удача ипподрома,
На фотофинише вновь огненная масть,
Стремглав летишь в объятья незнакомца,
Испытывая обольщенья власть.

Стоп! Хватит! Черный вышел в лузу!
Кий сломан! На удался абриколь.
Что смыла в кратковременном союзе?
Когда он даже не рождает боль?!

А ты опять с утра на остановке.
Промозглый ветер, ждешь предсказанный маршрут.
Все те же люди. Те же лужи. И асфальта грязная циновка.
Ты едешь в пустоту и там тебя не ждут.


Рецензии