Пастушка

У реки сидит грузин,
Фразу повторяет:
-Боже, как же хорошо,
 Девушка играет.

В реку плюнет пару раз,
Губы вытирает.
И опять в который раз,
Фразу повторяет.

Подошёл к нему армян,
И давай ругаться:
-Слышишь, друг, нехорошо
На воду  плеваться.

Мы же плаваем в реке,
И детей купаем.
А ещё по выходным,
В ней бельё стираем.

Ты скажи дружок зачем,
В воду ты харькаешь.
Это же не хорошо,
Аль не понимаешь?

Отвечает наш грузин:
Отойди, не трогай.
У меня одна теперь,
На тот свет дорога.

Погоди не торопись,
Поделись со мною,
Что могло произойти,
Милый друг с тобою?

-Я по полю нынче шёл,
Ветер нос ласкает.
-Вижу, девушка стоит,
В бадминтон играет.

На лугу пасет овец,
Целую отару.
Песню грустную поет,
Как Софии Ротару.

Подошел поближе я,
Кепочку снимаю,
Поиграть с ней в бадминтон,
Мило предлагаю.

Она мне в ответ:
-Давай, а на что играем.
И тихонечко, чуть-чуть
Платье подымает.

-Если выиграть смогу,
Ты должна отдаться.
-И не станешь предо мной,
Целый час ломаться.

-Ну, а если победишь,
Клянусь  молочаю,
-Отсосу у всех овец,
Тебе обещаю.

Замолчал на том грузин,
А душа кричала:
Ну, зачем так хорошо,
Девушка играла.


Рецензии
Несмотря на потерю ритма в некоторых строфах просто великолепно,восхитительно.Я в ауте.Эльфидочка молодец,молодец,молодец!!!!
Обязательно буду к тебе заглядывать.Удачи и творческих успехов тебе.
С теплом и уважением А.Рахимов.

Абдульмахмуд Рахимов   29.01.2011 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.