Вирус не вернётся
Помнит ли кто-то мой номер борта?
Связь отключилась на Альдебаране
Не вернуться домой, сто процентов из ста.
Автопилот в команды не верит.
Компьютерный вирус встал у руля
Где-то в созвездии Кассиопеи
Он мне расскажет, что время - фигня.
Свидетельство о публикации №109112809548