солнце в микроволновке

Улицы мокрые - на батарею!
Небо дождливое - на верёвку!
Я даже, наверное, разогрею
Солнце в микроволновке.

Чтобы оно стало теплее,
Чтобы светило ярко
Я не люблю, когда в небе реет
Бледная поганка

Ты выйдешь на улицу и не заметишь
И ничего не узнаешь
Просто наверное вспомнишь лето
Или начало мая

Не удивишься даже тому,
Как быстро прошла простуда
А кто-то на свете ради тебя
Смог совершить чууууууууууууууууууууудо!


Рецензии