Влюблённость

Влюблённость - это как прыжок
Из никуда и в ниоткуда.
Ведь получить взаимность трудно,
Не отдавая ей отчёт.
Влюблённость - это как удар,
Не в спину подлый,а приятный,
Но ты боишься быть разгадан,
Боясь отказа - сердца травм.
Влюблённость - это как гроза,
Так неожиданно и сильно
Сбивает с ног при каждом ливне,
Смотря в заветные глаза.
Влюблённость - это как цветок,
Любимец трепета,заботы,
Ты с радостью узнаешь:"Вот он!
Весенних первых дней росток!"
Любовь не каждому дана,
Влюблённость - это лишь ступенька
В прекрасный мир,мир,где давненько
Всей жизнью правит доброта.


Рецензии