О нем

Километры уносят в даль -
Я сижу...и приглушен свет...
Мне сегодня особенно жаль,
Что со мною тебя...нет...
Мне сегодня особенно боль
Прикусила со злостью нерв-
Неужели сейчас ты другой?
Мне не хватит известных мер,
Чтобы просто молчать о тебе-
Километры ж уносят в даль-
Оставайся в моей судьбе-
Возвращайся...я жду...приезжай...


Рецензии