Мгла

Свеча стояла на столе
И тьма окружала нас.
Огонек свечи колыхнулся
и медленно печально угас.
Угасла моя надежда.
Угасли мои мечты.
На пол упала одежда
осталась одна лишь ты.
Стучало громко сердце
Или то птица стучала в окно
Я, хотел быть художником,
Чтоб нарисовать полотно.
Твои изгибы. Формы, душу
Хотя ее изобразить нельзя.
Мы остались вдвоем во мраке
И казалось мне зря…


Рецензии