Про счастье и богатство..

:  -  -  "Богатый - это не значит, что счастливый.. Скорее всего он трясется только - чтоб его богатство не пропало..
  -  -  Истинно счастливый - богаче всех сокровищ мира.. ему не надо трястись за своё богатство, потому что собирающий сокровища на небесах (то есть собирающий любовь истинную к людям) - богаче тех, кто собирает на земле..- (то есть там где все ветшает и умирает со временем и воры крадут..)"


Или можно сказать ещё так:

Ты богатый? - но это ещё вовсе не значит, что ты счастливый, и НАОБОРОТ:
ЕСЛИ ТЫ СЧАСТЛИВЫЙ, ТО БОГАЧЕ ТЕБЯ НИКОГО НЕТ.. Скорее всего это будет возможно лишь в совершенном обществе, и вряд ли мы успеем при нашей жизни..


Рецензии