Потихонечку любить

Ходить, держа тебя за руку
Так просто, молча, не грустить.
Смотреть в глаза твои украдкой
И иногда цветы дарить.

Быть вроде другом, но чуть больше,
Стихи писать, но не дарить.
Звонить, по многу раз, хоть ночью
И потихонечку любить…


Рецензии