Танец пожилых людей
Я видела Вас в кино...
Кофейная слякоть
На старом номере "Le Figaro".
Дамы назначают
Пожилых кавалеров,
Дамы предпочитают
Миллиардеров.
Джентльмены к дамам
Неравнодушны...
Джентльменам - траур!
Мы безоружны
В танце пожилых людей...
Я читала о них давно...
Кофейная слякоть
На старинном номере "Le Figaro".
Свидетельство о публикации №109112809403