Каждый день

Каждый день несется по кругу,
Давно мы не звонили друг другу.
Каждый день идем мы по краю.
Там за горизонтом есть что-то,
А что, я не знаю.
Что-то запишем, что-то запомним,
Вряд ли увидим, вряд ли исполним.


Рецензии