Прощайте маски карнавала

Прощайте маски карнавала.
К исходу ночь…Бледнеют небеса
И меркнет таинств покрывало,
И с каждым часом тают чудеса,
Которых нет – лишь миг обмана,
Как опий общего дурмана,
Ночь вожделенного кошмара
Вселяла в нас…


Рецензии