Коллегам
Как быстро пролетает наше время!
Пуд соли не один мы с вами съели,
Неся тяжкое творческое бремя
В конструкторской извечной карусели…
И все быстрей по заданному кругу
Несемся мы, рабочие лошадки,
Плечом частенько, подперев друг друга,
Мы живы, несмотря на все нападки!
И не смотря на годы и невзгоды,
Расправив свои творческие крылья,
Мы воспарим над серой непогодой-
Ведь за свои творенья нам не стыдно!
Октябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №109112809354