Вот уж скоро зима...
Вот уж скоро зима,и мороз
Нарисует на окнах узоры...
Ляжет снег на поля,будто кто-то открыл
До зимы снег хранящие летом трезоры...
А деревья в лесу,будут в иней укутаны,
Словно из сказки...
Будут ждать все весну,чтоб почувствовать
Тёплого солнышка ласку....
И потянет,как в детстве дымком,
Что над крышами наших домов вдруг завьётся...
И так сладко в груди моё сердце
От счастья забьётся.
Свидетельство о публикации №109112800935