Над тобой поколдую с нежностью

Над тобой поколдую с нежностью,
Бренность дня с одеждой снимая.
Тело -холст я разглажу прилежностью…
Ты постой ,я тебя обнимаю.

Кистью словно паутиной,
Оплету тебя я нежно
И на теле твоём картиной,
Узоры нитью наложу небрежно…

Акварелью пройдусь по бедрам,
Наводя штрихи тугие …
Удивленно  смотришь молча,
У тебя мечты другие…

И творением кисти ляжет,
Лист кленовый одеждой Адама,
Улыбаясь ты тихо скажешь,
«Ты моя червонная  дама».

Я украшу, ягодицы плющем,
Обвивающем твои ноги…
Пусть в объятиях своих он душит
И снимает усталость ,тревоги…

По спине твоей ,телом
Оплетусь    я вместо  плюща,
Я себя в него вселила ,
Отдала ему я душу….

Опиваясь ядом в сласти,
С упоением дышу
цветом взрыва радуг в счастье,
Я картину любви пишу…

И сливаясь в страстном ненастье,
Ураганом пройдясь  по телам…
Вдохновенье сплетенное в страсти,
Не подвластное чувство словам…

Над тобой поколдую с нежностью,
Бренность дня с одеждой сниму…
Тело -холст я разглажу прилежностью,
Ты постой ,я тебя обниму….


Рецензии
какая красота!!!!!!!! Чудо просто!!!! Молодец!!!!!!!!!!

Виктор -Критик   30.11.2009 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вить!!!Всё для тебя!!!!!

Елена Павловна   01.12.2009 00:18   Заявить о нарушении