Странный мой...

Странный мой, родной, робкий…
Забери мои сны и мысли…
В этом городе роса только…
Ну а мне бы воды чистой…
Заколдованный мой, нежный…
Нарисуй мне другую дорогу…
Пусть она будет самой снежной,
Пусть устанут в ней мои ноги…
Ты прекрасный мой, самый теплый…
Я тебе одному лишь верю…
Для тебя пускай незнакомкой
Буду в этом нелепом мире!


Рецензии
Света, спасибо Вам, очень понравилось!)

Лита Лёлика   21.12.2009 23:18     Заявить о нарушении