Стёрта разница
Жалею-люблю.
От драки до праздника.
Стёрта разница.
Караю, хвалю.
Люблю и убью.
Нам нечем гордиться,
Мы стёрли границы…..
28.11.09. 02:00
НО..дваждылюблю ( смотреть выше)......я на память храню....
Свидетельство о публикации №109112800927